|
Контент графики
|
|
| geek | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 10:09:32 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (Barbanel) | | в файлах на сайте, в разделе инкам. font_europe | Видел, спасибо!
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Пятница, 30 Июн 2006, 17:41:32 | Сообщение # 17 |
 Кара небесная
| geek, как дела с меню? Скоро дам тебе модель текстурить.
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| geek | Дата: Понедельник, 03 Июл 2006, 16:44:59 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Впринципе на задник не знаю что кидать, сделал вариянты кнопулек, и 1 задник, про*бался 4 часа с этим, так что почательнее критикуйте, чтобы не *баться с этим еще дней 10:)
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Понедельник, 03 Июл 2006, 17:21:44 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| клевенька. особо понравились кнопачки крайние, центральная не так впечатлила. а мож еще пустить тоненько какм-нить темно-синим внутри надписей? просто ту ж букву там мож двойной тонкой полоской. для повышения читаемости, хотя хз как будет, надо пробовать и смареть.
|
| |
|
|
| vr5 | Дата: Понедельник, 03 Июл 2006, 18:23:17 | Сообщение # 20 |
 Майор
| new game хорошо получилось
|
| |
|
|
| geek | Дата: Понедельник, 03 Июл 2006, 20:01:40 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| | Quote (braza87) | | клевенька. особо понравились кнопачки крайние, центральная не так впечатлила. а мож еще пустить тоненько какм-нить темно-синим внутри надписей? просто ту ж букву там мож двойной тонкой полоской. для повышения читаемости, хотя хз как будет, надо пробовать и смареть. | Нихрена не понял, но я попробую...  Добавлено (03 Июл 2006, 9:01:40 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (vr5) | | new game хорошо получилось | Это самая касячная:)
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Понедельник, 03 Июл 2006, 23:40:34 | Сообщение # 22 |
 Кара небесная
| geek, круто! Понравилось меню и синие кнопы Попробуй еще варианты, может что-то в другом духе, не так как я тебе кидал. может кнопки какой-нить другой формы, может текстуру другую, вобщем креатиффь в другом направлении ЗЫ а эти все равно нравятся!Добавлено (04 Июл 2006, 0:40:34 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Barbanel) | | Нихрена не понял, но я попробую... | Он имеет ввиду, что можно попробовать внутри каждой буквы (на обоих синих кнопах) написать эту же самую букву но толшиной всего в 1-2 пиксела и синим цветом. 1. Да, читаемость на слившихся буквах (за счет outer glow) повысится. 2. Эффект самого glow понизится и будет смотреться как зебра Вывод: а стоит? Поясню: я хочу такие кнопки сделать только для главного меню, а там все надписи любой дурак в 3 часа ночи с бодуна тебе скажет, т.е. пофиг на читаемость.
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Вторник, 04 Июл 2006, 08:46:18 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| акей, зогласин.
|
| |
|