|
Конкурс!
|
|
| gh6st | Дата: Понедельник, 01 Май 2006, 20:44:13 | Сообщение # 1 |
 Последний умный 4ел
Статус: Offline
| Итак, как вы поняли мы решили сделать игру, но нам надо: 1) лого для сайта 2) иконка для приложения игры 3) собственно заставка и 4) название команды (я остановился на OmegaSoft или OmegaTeam)Добавлено (2006-05-01, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Все предложения высказываем здесь
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Суббота, 24 Июн 2006, 22:05:26 | Сообщение # 16 |
 Кара небесная
| О, тема! Сделаем! гы, Кто моделит марина?
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Суббота, 24 Июн 2006, 23:42:04 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| я могу, думаю вполне осилю, кроме самой может хари, и то думаю и ее смогу. тока грифа забацаю. а еще я хотел голиафа )) Добавлено (25 Июн 2006, 0:42:04 Am) --------------------------------------------- кстати, у нас будет скелетная анимация?
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 10:11:26 | Сообщение # 18 |
 Кара небесная
| | Quote (braza87) | | кстати, у нас будет скелетная анимация? | Думаю да. Irrlicht поддерживает скелетную анимацию в формате MilkShape3D, я думаю не составит проблемы перегнать анимацию из макса в ms3d. Я знаю чела, который активно долбит 3дмакс в плане всевозможныхх экспортов, он обещал помочь, если чего.
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 10:22:57 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| а кто-нить в курсе как делать анимации для разных действий или где прочесть про это? модель-моделью, а вот как забитые движения к 1й модели в ней сохранять я не знаю пока.
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2006, 13:14:47 | Сообщение # 20 |
 Кара небесная
| Я думаю так: делаешь пустую модель с настроеными костями, сохраняешь ее отдельно, а потом на ее основе делаешь разные анимашки, каждую в отдельном файле. Добавлено (25 Июн 2006, 2:14:47 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (braza87) | | а еще я хотел голиафа )) | Ок, только не делай его как в GHOST, он там жутко уродливый. Попробуй что-то наподобии этого Только, ты помнишь про полигоны? 4к
|
| |
|
|