|
Сценарий
| |
| Duzzy | Дата: Воскресенье, 14 Май 2006, 00:23:16 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (braza87) | | 2Duzzy Протестую, ваша честь! окончания вроде как -иск, а не -икс... и история происхождения зергов и протоссов,а так же кто такие Xel`Naga, специально переврана по своему? а так описания прикольные. | Ё мое ну перепутал три буквы, что теперь меня на плаху? А с историей и так мозги пухнут
Сообщение отредактировал Duzzy - Воскресенье, 14 Май 2006, 00:23:41 |
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Воскресенье, 14 Май 2006, 02:57:55 | Сообщение # 32 |
 Кара небесная
| | Quote (Duzzy) | | Ё мое ну перепутал три буквы, что теперь меня на плаху? | да фигня это. не страшно, потом бы и поправили. Кста, о нашей беседе о названиях: а может так и оставить? пускай близзард потом докажет
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Воскресенье, 14 Май 2006, 21:45:18 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Duzzy) | | Ё мое ну перепутал три буквы, что теперь меня на плаху? А с историей и так мозги пухнут | ну не надо так болезненно воспринимать это. | Quote (Barbanel) | | Кста, о нашей беседе о названиях: а может так и оставить? пускай близзард потом докажет | если менять то все. причем я все же считаю что этим кончится. в топике Лицензия читали же пост мой надеюсь
|
| |
|
|
| Duzzy | Дата: Воскресенье, 14 Май 2006, 22:26:58 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
| Я тоже думаю придется все менять.
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 13:45:28 | Сообщение # 35 |
 Кара небесная
| | Quote (Duzzy) | | Я тоже думаю придется все менять. | Сорри, но я не совсем понимаю значение слова 'все'. Проясните плиз, что вы имеете ввиду?
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 16:58:46 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| имеются ввиду , как я понимаю, названия из настоящей старки.
|
| |
|
|
| Duzzy | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 18:25:24 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
| Да и не только
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Воскресенье, 28 Май 2006, 00:26:04 | Сообщение # 38 |
 Кара небесная
| 2 Duzzy: Q: 1 менять только название или еще и чуть изменить историю и дизайн рас? 2 Сколько надо для игры планет? 3 Сколько надо глав героев. 4 Сколько примерно будет миссий? 5 Когда мне приступать непосредственно к сценарию? A: 1 Название менять, историю - нет, дизайн - совсем немного. 2 давай подумаем: а - планета терранов (на которой они жили, их главный штаб так сказать ) б - планета, на которой разворачиваются боевые действия в - планета, с которой прилетели зерги г - планета протоссов (предположительно, если будут миссии с/против протоссами, а возможно и вообще ее не будет) д - если я что-то упустил (из твоего сюжета) или у тебя есть еще идеи, то ты дополняй 3 а - два наших главный героя - Виктор Мортимер и Вэйн Картер, б - Керриган в - командование терранов: 'Главный генерал' и возможно его помощник(и) (должен же нам кто-то давать задания) г - группа поддержки (несколько близких друзей/преданных однополчан) которые будут иногда помогать в миссиях д - командование протоссов: Главный арбитр и его помощник, занявший его место после смерти арбитра е - еще можно сделать пару преданных последователей Керриган ж - кто-то еще на твое усмотрение. 4 ХЗ большими буквами. Думаю что немного (3-5) но больших, разбитых на несколько подмиссий. 5 Когда сможешь. Чем раньше он будет, тем лучше (но тем не менее это не горит, сдавай свою сессию), просто видя сценарий, я смогу лучше представлять себе структуру и взаимосвязи игры.
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 02:15:39 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
| ахтунг. это нормально, что все действия происходят на куче разных планет Одной звезды? это неизменно привело бы к ЧУДОВИЩНЫМ разницам ну хотя бы температур. ну прикиньте 3 планеты разницу. на Венере то уже аццко. иож 2-3 звезды?
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 13:55:10 | Сообщение # 40 |
 Кара небесная
| | Quote (braza87) | | ахтунг. это нормально, что все действия происходят на куче разных планет Одной звезды? это неизменно привело бы к ЧУДОВИЩНЫМ разницам ну хотя бы температур. ну прикиньте 3 планеты разницу. на Венере то уже аццко. иож 2-3 звезды? | Ты безусловно прав, но может быть масштабы звездной системы могут перекрыть этот факт? Например: маленькая система с маленьким солнцем дает очень большую разницу температур, а большая система с большим солнцем (при том же неизменном расстоянии между планетами) даст разницу температур намного меньше. Кста, будет прикольно смоделировать 3 разных мира, с учетом всех таких аццких (и не очень) изменений (температура, толщина облаков\атмосферы, ветер).
|
| |
|
|
| Duzzy | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 16:46:30 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
| | Quote (braza87) | | ахтунг. это нормально, что все действия происходят на куче разных планет Одной звезды? это неизменно привело бы к ЧУДОВИЩНЫМ разницам ну хотя бы температур. ну прикиньте 3 планеты разницу. на Венере то уже аццко. иож 2-3 звезды? | Адские температуры это конечно не есть гут, но если перенести на 2-3 звезды ты представляешь как эта война идти будет? до ближайшей звезды лететь 6 световых лет, да с такими темпами екшн будет непрерывный. Начну описание планет. Синапс. Синапс третья по счету планета системы Эты-Касиопеи. Синапс имеет семь спутников: Агний, Геркулес, Фурия, Тагай, Рат, Корвин и Мария. На трех из них(Агний, Фурия, Мария) Утопия смогла построит автономные базы, на остальных из-ща погодных условий Утопия не смогла высадить даже десант.Синапс первая планета которую колонизировала Утопия. Из-за того, что Синапс дальше от Эты-Касиопеи, чем Земля от Солнца, смена времен года в 3,7 раз длиннее, из-за чего каждое время года будь то зима, весна, лето или осень длиться почти земной год. Длинна экватора Синапса составляет примерно 93000 километров. Не смотря на огромный размер синапса его масса всего лишь в 1,6 раз больше земной. Из-за относительно низкой массы Синапса его притяжение вполне пригодно для жизни людей. Вода на Синапсе составляет всего 35% от общей поверхности планеты. Остальную поверхность занимют почва, пустыня и ледники. Фауна Синапса состоит в основном из множества грибов и водрослей, поражающих своим разнообразием. Но в некоторых участках были найдены растения похожие на земные деревья и кустарники. Из-за долгого времени смены года только некоторые растения привезенные с земли смогли приспособиться к окружающей среде Синапса. Суровая и долгая зима Синапса впустила в себя существование только самых морозостойких растений, а пустыня некоторые виды кактусов и пальм. Но для утопии это не стояло проблемой, водоросли и грибы Синапса были пригодны в пищу. Флору же Синапса составляли очень странные создания. По земной классификации их не удалось отнести ни к млекопитающим, ни к птицам, ни к земноводным. Большинство из них очень походили на земных насекомых, но в отличии от них имели внетренний скелет, а не наружный. Летающие существа из-далека похожие на птиц имели не только легкие, но и жабры, что позволяло им свободно передвигаться, по суще, по воздуху и под водой. Привезенный с земли скотт довольно быстро освоился на новом месте и даже лютая зима не помещала развитию скотоводства на Синапсе. Температура на Синапсе колеблется от +50 по Цельсию летом и -110 зимой. За триста лет после колонизации, Утопия исследовала 100% суши и 9\10 гидросферы. За это время Утопия не обнаружила никаких следов разумных существ или цивилизации населявшей Синапс до прибытия землян. Колонизация Синапса прошла без проблем. К концу 26 века население Синапса составляло 9 миллиардов человек. Синапс не богат драгоценными камнями и рудами, зато его ресурсы составляют 60 процентов от энергетической промышлености Утопии. Синапс богат нефтью, торфом природным газом и большим количеством радиоактивных изотопов. Также на Синапсе впервые был обнаружен газ «Фенилий»(мой аналог Веспена), который потом был найден почти на всех планетах системы Эта-Кассиопея и Гамма-Кассиопея, но никогда не был найден в районе солнечной системы. Фенилий хоть и являлся органическим газом, по своей энергоемкости он мог конкурировать с радиоактивнымы ресурсами. После открытия этого газа утопия переконструировала почти все свою военную технику на использование Фенилия с нефтяного и ядерного топлива. Однако промышленные и жилые зоны работали на старом сырье. Хоть Синапс и являлся самой большой планетой в системе Эты-Касиопеи, за исключением Атлании и Хроноса, Утопия не придавала особого стратегического значения к Синапсу. Даже во время войны на Синапсе находлочь меньше 55 от общего числа военной силы Утопии. Из-за недосягаемости для противника он в ней и не нужнался с внутренней стороны от нападения Милидиктума его прикрывала Терра, с внешней Атлантия. Недосягаемость Синапса для оппонентов Утопии также послужило для секретных исследований в области изучения генных мутаций, которые после подписания мирного договора между утопией САДом и Новой Имеперием были запрещены. Утопия смогла сохранить их в тайне в течении нескольких десятков лет.
|
| |
|
|
| gh6st | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 20:29:18 | Сообщение # 42 |
 Последний умный 4ел
| | Quote (Duzzy) | | Синапс.Синапс третья по счету планета системы Эты-Касиопеи. Синапс имеет семь спутников: Агний, Геркулес, Фурия, Тагай, Рат, Корвин и Мария. На трех из них(Агний, Фурия, Мария) Утопия смогла построит автономные базы, на остальных из-ща погодных условий Утопия не смогла высадить даже десант.Синапс первая планета которую колонизировала Утопия. Из-за того, что Синапс дальше от Эты-Касиопеи, чем Земля от Солнца, смена времен года в 3,7 раз длиннее, из-за чего каждое время года будь то зима, весна, лето или осень длиться почти земной год. Длинна экватора Синапса составляет примерно 93000 километров. Не смотря на огромный размер синапса его масса всего лишь в 1,6 раз больше земной. Из-за относительно низкой массы Синапса его притяжение вполне пригодно для жизни людей. Вода на Синапсе составляет всего 35% от общей поверхности планеты. Остальную поверхность занимют почва, пустыня и ледники. Фауна Синапса состоит в основном из множества грибов и водрослей, поражающих своим разнообразием. Но в некоторых участках были найдены растения похожие на земные деревья и кустарники. Из-за долгого времени смены года только некоторые растения привезенные с земли смогли приспособиться к окружающей среде Синапса. Суровая и долгая зима Синапса впустила в себя существование только самых морозостойких растений, а пустыня некоторые виды кактусов и пальм. Но для утопии это не стояло проблемой, водоросли и грибы Синапса были пригодны в пищу. Флору же Синапса составляли очень странные создания. По земной классификации их не удалось отнести ни к млекопитающим, ни к птицам, ни к земноводным. Большинство из них очень походили на земных насекомых, но в отличии от них имели внетренний скелет, а не наружный. Летающие существа из-далека похожие на птиц имели не только легкие, но и жабры, что позволяло им свободно передвигаться, по суще, по воздуху и под водой. Привезенный с земли скотт довольно быстро освоился на новом месте и даже лютая зима не помещала развитию скотоводства на Синапсе. Температура на Синапсе колеблется от +50 по Цельсию летом и -110 зимой. За триста лет после колонизации, Утопия исследовала 100% суши и 9\10 гидросферы. За это время Утопия не обнаружила никаких следов разумных существ или цивилизации населявшей Синапс до прибытия землян. Колонизация Синапса прошла без проблем. К концу 26 века население Синапса составляло 9 миллиардов человек. Синапс не богат драгоценными камнями и рудами, зато его ресурсы составляют 60 процентов от энергетической промышлености Утопии. Синапс богат нефтью, торфом природным газом и большим количеством радиоактивных изотопов. Также на Синапсе впервые был обнаружен газ «Фенилий»(мой аналог Веспена), который потом был найден почти на всех планетах системы Эта-Кассиопея и Гамма-Кассиопея, но никогда не был найден в районе солнечной системы. Фенилий хоть и являлся органическим газом, по своей энергоемкости он мог конкурировать с радиоактивнымы ресурсами. После открытия этого газа утопия переконструировала почти все свою военную технику на использование Фенилия с нефтяного и ядерного топлива. Однако промышленные и жилые зоны работали на старом сырье. Хоть Синапс и являлся самой большой планетой в системе Эты-Касиопеи, за исключением Атлании и Хроноса, Утопия не придавала особого стратегического значения к Синапсу. Даже во время войны на Синапсе находлочь меньше 55 от общего числа военной силы Утопии. Из-за недосягаемости для противника он в ней и не нужнался с внутренней стороны от нападения Милидиктума его прикрывала Терра, с внешней Атлантия. Недосягаемость Синапса для оппонентов Утопии также послужило для секретных исследований в области изучения генных мутаций, которые после подписания мирного договора между утопией САДом и Новой Имеперием были запрещены. Утопия смогла сохранить их в тайне в течении нескольких десятков лет. | Ну Даззи, что скажу... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 22:00:38 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| да ны вы че. 1я же миссия в брудворе показывает нам, что есть телепорты между планетами.
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Вторник, 30 Май 2006, 13:33:52 | Сообщение # 44 |
 Кара небесная
| | Quote (braza87) | | да ны вы че. 1я же миссия в брудворе показывает нам, что есть телепорты между планетами. | ... Много времени прошло с тех пор... Теперь нельзя просто взять и перебросить свои войска от одной планеты к другой. Сразу после окончания войны, известной как 'война выводков', был открыт Фотонный барьер, который не пропускал через себя частицы двигающиеся со сверхсветовыми скоростями. т.е. делал невозможной телепортацию в определенные точки. В то же время он спокойно пропускал частицы с субсветовой скоростью. т.е. его спокойно можно было преодолеть обычными путями. Утопия иногда использовала этот барьер для защиты от неожиданного проникновения на свои обьекты. Ходят слухи, что один такой барьер окружает целую планету, но никто не знает какую именно...
Сообщение отредактировал Barbanel - Вторник, 30 Май 2006, 18:08:40 |
| |
|
|
| Duzzy | Дата: Вторник, 30 Май 2006, 14:56:55 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
| 2 ghoust: спасибо конечно, но мое погонялово Дуззи. 2 braza: если взять ввиду то что будут телепорты, то где тогда будут проходить зарева, в межконтинентальноискаженновременнометериальнопростраственном мире?
|
| |
|
|
|