|
Пишите ваши советы по геймплею.
|
|
| Barbanel | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 11:21:27 | Сообщение # 46 |
 Кара небесная
Статус: Offline
| | Quote (ZEVS) | | Я хотел тебе отправить мои скриНы дизайна карт. Но МЕйл тупит И Не отправляет их. | Закидывай их на наш сайт, в раздел фото. Там есть возможность добавлять картинки.
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| gh6st | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 14:04:01 | Сообщение # 47 |
 Последний умный 4ел
| ZEVS, либо приклепляй к сообщениям
|
| |
|
|
| ZEVS | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 14:21:58 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Barbanel Я коРоче говоря картинку прислал в фотоальбом. ХОтел картинку влепить в Присланые, но он их прычепыл в StarCraft Ghost.  Добавлено (2006-05-07, 3:21 Pm) --------------------------------------------- Ну у меня на компе ЩЕ 6 картинок. Прислать ?
ZEVS - Бог грома и молнии. Мой форум http://hellknight.4bb.ru !!!
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 15:42:34 | Сообщение # 49 |
 Кара небесная
| | Quote (ZEVS) | | Ну у меня на компе ЩЕ 6 картинок. Прислать ? | Я вот только не совсем врубаюсь, что это такое?
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
Сообщение отредактировал Barbanel - Воскресенье, 07 Май 2006, 15:48:32 |
| |
|
|
| ZEVS | Дата: Воскресенье, 07 Май 2006, 18:57:43 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Ну это игра "Космические рейнджеры 2. Доминаторы". Планетарный бой. На картинке изображена твоя база и заводы. Кстати советую поиграть, класная игрушка.
|
| |
|
|
| geek | Дата: Вторник, 09 Май 2006, 20:47:48 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| | Quote (ZEVS) | | Ну это игра "Космические рейнджеры 2. Доминаторы". Планетарный бой. На картинке изображена твоя база и заводы. Кстати советую поиграть, класная игрушка. | Игра сосвсем другой направленности! Думаю не подойдет! ЗЫ И перестань ***дь флудить смайлами! Не у каждого выделинка!
|
| |
|
|
| ZEVS | Дата: Суббота, 13 Май 2006, 19:44:54 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Я про дизайн говорю !
|
| |
|
|
| geek | Дата: Понедельник, 15 Май 2006, 10:02:45 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| | Quote (ZEVS) | | Я про дизайн говорю ! biggrin | Дизайн я рассматривал...Есть моменты, которые оттуда можно слямзить...
|
| |
|
|
| ZEVS | Дата: Суббота, 20 Май 2006, 19:42:41 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Это карта которую я сделал в редакторе. Я сам раставлял там объекты.
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Вторник, 23 Май 2006, 15:36:53 | Сообщение # 55 |
 Кара небесная
| Я тут посмотрел на еще один проект на тему SC, и там увидел такую вещь: зараженные танк (siege tank) и гриф (voltigure). Может нам скомуниздить такую идею? И развить ее. Типа, из зараженной техники свисают всякие зерговские отростки, сопли и т.д. Зараженный гриф может передвигаться на лапах выросших из бывшего водителя, или ваще лететь на перепончатых крыльях.Добавлено (2006-05-23, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Тут мне еще одна мысль стукнула: помните, у зергов есть такое оборонительное строение, которое мочит врагов длинным отростком из-под земли (не помню как оно называется), так вот пусть оно не просто тыкает врага из-под земли, а еще и хватает его и долбит об землю или вообще выкидывает куда-нить вдаль... Рагдоллы будут классно в воздухе смотреться Ржачно уж точно!  Добавлено (2006-05-23, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Предлагайте такие вот идеи.
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Среда, 24 Май 2006, 23:06:12 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
| вощем танк ты увидел на redsys, мне тоже понравился. сделаем, как обычный нормально заработает )) если рэгдол красивый будет, то клева. с ними же можно скрипты прикольные напридумывать )). твоя мысль про хватающие "кишки" навела на мысль... а что если зафигачить немного несложной акробатики для уклонений? нет, режима slo-mo не надо. просто например мужичку нашему дать прышок в сторону с перекатом как у пэйна, а тетке нечто поизящнее, но в этом духе. например можно это юзать не для пальбы, а что бы тебя такая щупадьца эта не сцапала, ибо будешь просто бежать- поймает. а тут раз- увернулся в последний момент. Добавлено (2006-05-25, 0:06 Am) --------------------------------------------- http://sca.ucoz.ru/photo/3-0-99 я када увидел это, понял что хочу нечто понтовое с холодным оружием видеть... нечто с шиком такое. еще бонус
Сообщение отредактировал braza87 - Среда, 24 Май 2006, 23:16:42 |
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Четверг, 25 Май 2006, 11:38:43 | Сообщение # 57 |
 Кара небесная
| | Quote (braza87) | | я када увидел это, понял что хочу нечто понтовое с холодным оружием видеть... нечто с шиком такое. | яфшоке... против холодного оружия я не против, только есть одно но: холодное оружие (особенно такое) вызывает кровь, много крови. Я принципиально не буду ее делать. Я против насилия и расчленения и всего такого прочего.
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Четверг, 25 Май 2006, 12:39:19 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
| лезвия гидралов вызовут побольше, я думаю.
|
| |
|
|
| vr5 | Дата: Пятница, 26 Май 2006, 19:44:25 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Возникла такая идея. У снайперки в качестве альтернативного огня - тепловизор т.е видим тепловое излучение противников а-ля Хищник и можем стрелять по ним сквозь стены
Сообщение отредактировал vr5 - Пятница, 26 Май 2006, 19:46:11 |
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Пятница, 26 Май 2006, 20:12:20 | Сообщение # 60 |
 Кара небесная
| | Quote (vr5) | | Возникла такая идея.У снайперки в качестве альтернативного огня - тепловизор т.е видим тепловое излучение противников а-ля Хищник и можем стрелять по ним сквозь стены | Принято
|
| |
|
|