|
Пишите ваши советы по геймплею.
|
|
| braza87 | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 15:22:37 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| ну тогда давайте продумаем огонь сквозь предметы. ибо если калаш с 7.62 пробивает автомобиль насквозь, то снайперка будущего, я думаю пробьет и не такое. а как прикольно будет засадить в башню сквозь стену.. ммм... Добавлено (2006-05-27, 4:22 Pm) --------------------------------------------- чета упустил, а когда сам ходишь то можно будет от 3 лица? надеюсь, да.
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 18:50:26 | Сообщение # 62 |
 Кара небесная
| | Quote (braza87) | | чета упустил, а когда сам ходишь то можно будет от 3 лица? надеюсь, да. | да, будет возможность переключаться. | Quote (braza87) | | давайте продумаем огонь сквозь предметы | давай, предложение такое - разные виды патронов. одни берут только тонкие металлические предметы, другие - нетолстые стены. Если сразу игроку дать большой и мощный ствол - не прикольно будет.
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Суббота, 27 Май 2006, 23:06:25 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-майор
| это подходит под предложенную мной ранее концепцию, что по ходу игры твоя пушка будет апгрэйдица, а-ля Venom. только мое предлжение селать не разные патроны, ибо снайперка, не бьющая сквозь стены это как-то смешно. а вот если дать тепловизор не сразу, то игрок просто не сможет вести упреждающий огонь сквозь стены. причем можно будет выбирать апгрэйд из неск вариантов: например, глушак, разрывные патроны или тепловизорная оптика. а на штурмовую винтовку (не всегда ж со снайперкой бегать) подстволку, ещ ченть и еще хз че.
Сообщение отредактировал braza87 - Суббота, 27 Май 2006, 23:09:41 |
| |
|
|
| vr5 | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 20:18:43 | Сообщение # 64 |
 Майор
| На мой взгляд, идея о стрельбе сквозь объекты не самая удачная. Я говорил только о снайперке, а не об остальном оружии. Тем более если будут разрушаемые объекты, то этот вариант отпадает сам собой. т.е. Спрятался ты за бочку, противник , выстрелив по бочке её разрушил, ты ищешь другое укрытие. А если можно прострелить бочку, то зачем вообще прятаться.
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Понедельник, 29 Май 2006, 21:59:31 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
| хы. я ж это не совсем как фичу предлагаю, это скорее дань реализму. если враг знает, что ты за бочкой, то это нормально, что он будет валить тебя сквозь нее, представь себе ситуацию сам. значит надо прятаца за чем-то посерьезнее -1. и валить эффективно сквозь объекты можно будет только с тепловизором, так что твое предложение "только о снайперке" ничуть не страдает по-моему.
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 17:41:17 | Сообщение # 66 |
 Кара небесная
| Помните разговоры о гиганских грибах? Цените! Ночью приснилось что я гулял среди такого леса из грибов, вот и решил намоделить. За текстуру руками не бейте, я не текстурщик. Если кто может его нормально затекстурить - говорите.
Every cloud in the sky Every place that I hide Tell me what I, I was wrong to let you go...
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Суббота, 03 Июн 2006, 18:46:35 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
| ну ты че, это же просто гриб! идея ниче, но давай пооригинальней. извратись над ним, мы ж не на земле!
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Понедельник, 12 Июн 2006, 15:31:19 | Сообщение # 68 |
 Кара небесная
| У меня тут такой вопрос назрел: каким должен быть вид из техники? Я думаю делать так: вид от третьего лица, технику вижно, а персонажа - не видно. Стоит ли делать возможность переключения (пока перс находится в технике) 1 лицо <-> 3 лицо ?
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Понедельник, 12 Июн 2006, 20:53:42 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
| из танка вид точно не стоит а из стервятника мож кому и хотелось бы. и как же это ты не будешь делать плеера видныи на стервятнике? он ж как байк тока круче =)
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Вторник, 13 Июн 2006, 00:25:14 | Сообщение # 70 |
 Кара небесная
| | Quote (braza87) | | как же это ты не будешь делать плеера видныи на стервятнике | так его же можно сделать закрытым Было бы желание
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Вторник, 13 Июн 2006, 12:32:30 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
| а. ну да вобщето. ) по мне так от 3го хватит
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Вторник, 13 Июн 2006, 16:03:49 | Сообщение # 72 |
 Кара небесная
| Значит, пока будет только третий вид. Мне так даже проще.
|
| |
|
|
| hxBKOZ | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 01:40:13 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Всем привет! Решил немног написать чего бы хотел. Надеюсь от подобного никто не откажется Учитывая то что мир СтарКрафта любить почти каждый кто в мониторе не мение 5-7 лет. Видал его в стратегии, в любом случае не прочь побегать по нему!!! Круто было бы играя таким вот маленьким пихотинцем надрать зад огромному мутанту Побродить по просторам падших земель человеческой расы, взглянуть на небо заполненное вражеской техникой. И не просто так пускай тебя бросит в розвалины бывшего человеческого логова (например, да Москва та же!). Взрывы, крики бушующих воинов, наколенных морфием или еще чем нибудь дабы избежать афектного шока от раздерающих плоть кислотных ожогов... льющихся из голодных пастей прожорливых зергов. Или еще хуже попасть под летящий на всех парах танк. Умиреть от пронизывающих ударов непонятного сплава, великих протосских привержанцев - что даже морфий не отрабатывает свою дороговизну на рынках разбитых поселений бывшей мощной колонии зараженных непонятным вирусом бедных людишек ------------- Сложно реализовать - СОГЛАСЕН  Добавлено (2006-06-14, 2:40 Am) --------------------------------------------- А если быть более точным. Хотя мечта правда... Хочу online. Побегать на поле брани толпа на толпу 3 расы, тысячи секторов для войны, забытые, неразведанные земли 3 солнечных системы (а что можно сделать внутренние кланы каждой расы, со своей территорией со своими связями в каком то "новом свете" который является божеством каждой рассы... надеждой, мечтой. Ведь все же хотят власти, денег, всеобщего хаоса в армии противника, уважения). Правда это какой то мир получится... зато кайф какой! Далеко от просто 3Д экшна. Но все же... Если онлайн тогда нужно придумать цель, а вот она - война за власть (теран), война за территорию (зерг), война за что то высшее то что биоорганизмы не понимают :)(протос) - да х...р за что они воюют. Получится что то типа игра за Флаг (как в Квейке). Можно даже сделать что то на подобии РПГ (только без опыта, развития, улучшения, ловкости... силы... интелекта и т. д. - не для СК). А например новый ствол, биохрень, чип разного там RGB зрения... там еще чего нибудь типа - ботинок на правую ногу Короче вот так... все устал, пора спать завтра еще о чем нибудь помечтаю. ------------------------ Сложно зато весь мир сбежится... даже в близарде все будут шпилить в СК. Альт, и пусть кто то только попробует в суд подать - свои же убьют!
|
| |
|
|
| Barbanel | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 11:12:21 | Сообщение # 74 |
 Кара небесная
| hxBKOZ, честно скажу вдохновляет... На счет онлайн пока не скажу... скорее нет: опыта подобного ваще нету. Идея очень классная (я как-то не додумался до World of StarCraft ), но не хочется ее убить неопытностью. Думаю, хоть как-то я тебя обрадую: мультиплеер - будет!
|
| |
|
|
| braza87 | Дата: Среда, 14 Июн 2006, 12:37:39 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
| хехе, ворвался чел! )) заждался тоже кстати его описание сетевухи подразумевает игру от других рас тоже. мама моя... эх там простору, если каждой рассе давать по 3 хотяб варианта юнита, у каждого специализация само собой, ммм... красота (как в HL:Deathmatch classic, например, 1е что в голову пришло просто), но это же сколько проработки потребует , мне жаль программеров и дуззи. это будет воистину сложно. но все же я с оптимизмом отношусь к этой затее.
|
| |
|
|