Пишите ваши советы по геймплею. - Страница 7 - Форум StarCraft. Alternative.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Новобранец
Текущая дата: Понедельник, 09 Мар 2026, 06:02:13
Модератор форума: Barbanel  
Пишите ваши советы по геймплею.
ZEVSДата: Четверг, 06 Июл 2006, 16:20:52 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Траншеи !

ZEVS - Бог грома и молнии.
Мой форум http://hellknight.4bb.ru !!!

BarbanelДата: Четверг, 06 Июл 2006, 17:12:06 | Сообщение # 92
Кара небесная
ZEVS, Ооо, кто вернулсо! biggrin Кагдила?

Every cloud in the sky
Every place that I hide
Tell me what I,
I was wrong to let you go...

Сообщение отредактировал Barbanel - Четверг, 06 Июл 2006, 17:12:23

braza87Дата: Четверг, 06 Июл 2006, 21:00:33 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Quote (Navigator)
еще я придумал такую штуку, пистолет стреляет дтротиком в танк , у танка на время вся электроника гаснит ( на 20 сек допустим), за это время можно отбежать подлечить , или ваще убежать!

хренасе, стандартная заморозка призракаом техники из СК. я думал она ваще по умолчанию... 0_о

BarbanelДата: Пятница, 07 Июл 2006, 02:12:08 | Сообщение # 94
Кара небесная
Quote (braza87)
щу артефакт: +10 к дипломатии

biggrin 10 раз по морде biggrin
Quote (braza87)
и +20 к удаче

20 раз по морде и все что пожелаешь - твое biggrin

ЗЫ я против насилия smile

Every cloud in the sky
Every place that I hide
Tell me what I,

braza87Дата: Пятница, 07 Июл 2006, 11:37:14 | Сообщение # 95
Генерал-майор
ролдителям особо не надаешь, даж ниахота чета. патаму артефактнада

bednyДата: Пятница, 07 Июл 2006, 14:05:13 | Сообщение # 96
Майор
Читать долго, выскажу сразу своё видение геймпея.
Режимы:

1. Тактический планетный. Пошагово развиваются базы, на них перед игрой (desing-time) расставляются здания, кое-какие инженерные заграждения и пр. Наступление идёт по всем правилам глобальной стратегии, наподобие Rome: Total War или Egression.

2. Битва на планете. В бараках будут чекпойнты вроде батлфилдовских. Разрушение барака приведёт к потере чекпойнта. На земле останется значок с гаечными ключами (как в Батлфронте) - это значит, что здесь можно отстроить здание. Чтобы восстановить барак и чекпойнт, нужен ремонтник. На фактори можно брать технику (по типу C&C: Renegade - нажал кнопку и танк появился в ангаре. Также на фактори есть чекпойнт. Аналогично заказываем самолёты в старпорте и летаем на них. Остальные здания надо беречь, чтобы можно было заказать технику или респавниться нужными юнитами, а также для последующей после боя пошаговой экспансии. Миссил тарреты и бункера так же можно ремонтировать или отстраивать, если они разрушены. В общем, ясно.

3. Космический бой. Чекпойнты находятся на крейсерах и авианосцах. Полная свобода в трёх измерениях - см. Star Wars: Battlefront II.

4. Тактический звёздный. По типу MoO-II (в MoO-III не играл, но будет даже попроще чем во втором). Выбираем планету, на которую прилетим, даём сначала космический бой на орбите, потом начинаем экспансию, поочередно давая несколько боёв.

Искренне Ваш Георгий Бедный

BarbanelДата: Пятница, 07 Июл 2006, 15:53:00 | Сообщение # 97
Кара небесная
bedny, мне кажется кто-то из нас не понимает о чем идет речь.
Мы делаем 3D ACTION со stealth составляющей (ну может немного хоррора получится добавить) по вселенной старкрафта. Никакой стратегии не планируется.
Quote (bedny)
2. Битва на планете.

Все именно так как ты сказал и планируется.
Космос, пошаговый режим и вообще стратегия - не планируется.

Every cloud in the sky
Every place that I hide
Tell me what I,

Сообщение отредактировал Barbanel - Пятница, 07 Июл 2006, 15:53:41

ZEVSДата: Вторник, 18 Июл 2006, 09:56:19 | Сообщение # 98
Лейтенант
Barbanel
Будет, как в Героях 5 ?

ZEVS - Бог грома и молнии.
Мой форум http://hellknight.4bb.ru !!!

BarbanelДата: Вторник, 18 Июл 2006, 12:55:23 | Сообщение # 99
Кара небесная
ZEVS, Как в героях 5 точно НЕ будет. Герои - это и есть пошаговая игрушка, а я говорил что пошага - ваще не будет.

Every cloud in the sky
Every place that I hide
Tell me what I,

EhTAmiDДата: Пятница, 18 Авг 2006, 13:15:58 | Сообщение # 100
Сержант
Мы делаем 3D ACTION со stealth составляющей

То есть главный герой - призрак? А то в сюжетной ветке все Отважных Маринов обсуждали...

Геймплей, геймплей... Хоцца того же, что обещали в "СК: Гость", только лучше и на ПК smile Хоцца полетать на врайте, поводить вультуру или танк, побегать по зданиям терран, протоссов и зергов, пострелять и тех, и других, и третьих. Больше абилок, хороших и разных, а вот ружье надо одно и многофункциональное, как оно и было в игре. Чтоб оно и очередями, и осколочными гранатами било, и, если что, ракету замыкающую (lockdown) пустить могло. А, и, конечно, дайте пустить ядерку, или я так не играю wink

[За Адуна!][За Айюр!]

Сообщение отредактировал EhTAmiD - Пятница, 18 Авг 2006, 13:52:59

BarbanelДата: Пятница, 18 Авг 2006, 13:53:10 | Сообщение # 101
Кара небесная
Quote (EhTAmiD)
То есть главный герой - призрак? А то в сюжетной ветке все Отважных Маринов обсуждали...

Нет. Их двое, насколько я знаю smile . Марин (мужчина) и призрак (деффка).
Quote (EhTAmiD)
Хоцца полетать на врайте, поводить вультуру или танк, побегать по зданиям терран, протоссов и зергов, пострелять и тех, и других, и третьих.

Все это будет на 100%, +еще некоторые новации.
Quote (EhTAmiD)
Больше абилок, хороших и разных

Вот тут пока не знаю, предлагай, какие именно.
Quote (EhTAmiD)
ружье надо одно и многофункциональное, как оно и было в игре. Чтоб оно и очередями, и осколочными гранатами било, и, если что, ракету замыкающую (lockdown) пустить могло

А вот так точно не будет. Оружия будут разные. Точка. Но каждое с альтернативным огнем.
Quote (EhTAmiD)
А, и, конечно, дайте пустить ядерку, или я так не играю

- Вот придут наши ультралы и хана вам - кричали зерлинги.
- Ржите, ржите, а nuclear launch то, детектед! smile
Будет тебе. И ямато тоже.

Every cloud in the sky
Every place that I hide
Tell me what I,

EhTAmiDДата: Воскресенье, 20 Авг 2006, 14:02:19 | Сообщение # 102
Сержант
Quote (Barbanel)
Вот тут пока не знаю, предлагай, какие именно.

Марин - ну, он марин и есть. Обычный человек (опционально - с промытыми мозгами), засунутый в силовую броню.

Силовая боевая броня стандартная конфедератская CMC-300 (или CMC-400). Универсальная штука, позволяющая маринеру бегать хотя по сердцу ядерного реактора, хоть по обшивке зависшего в дипспейсе баттлкрузера. Обладает встроенными сервомоторами, благодаря которым солдат-пилот не только не чувствует веса "костюма", но и может поднимать огромные тяжести (в том числе маринерское оружие, которое обычный человек хрен поднимет) и крушить кулаками бетон.
Питается броня от встроенного микрореактора холодного синтеза, обеспечивающего энергией систему жизнеобеспечения, двигательную систему, аналитический компьютер и прочее. В обычном режиме энергии реактора хватает на несколько недель (меясцев, лет - подчеркнуть нужное) непрерывных боевых действий.

Обеспечение костюма энергией происходит по цепочке реактор-аккумулятор-системы брони. При ходьбе, обычной стрельбе и т.п. аккумулятор не разряжается. Но при выполнении каких-то специальных действий - бег, прыжки, разрушение преград - заряд аккума тратится быстрее, чем может восполняться реактором. Если заряд истощится полностью, то компьютер и система лайф-саппорта переключается на резервное питание, и солдат должен стоять обездвиженным пару секунд, пока основная батарея не зарядится хотя бы частично.

CMC-400 отличается от 300-й модели усиленной бронезащитой, а также - встроенным блоком сверхстимуляции aka стимпаком. Стимпак усиливает все физические способности пехотинца, координацию движений и реакцию, но разрушает организм. Возможно, застимпаченному морпеху (или, правильнее, космопеху) даже не нужна помощь сервомоторов для бега и других быстрых действий (хотя в это и верится с трудом, даром что стимпакнутые марины в игре носятся как угорелые).

to be continued про призрака...

Добавлено (20 Авг 2006, 3:02:19 Pm)
---------------------------------------------
"Призраки" - кодовое название отряда специального назначения войск Конфедерации (а в дальнейшем - Доминиона и Директората). В специальную Академию Призраков отбирались дети в возрасте от 6 до 10 лет (примерные цифры), у которых тесты выявили наличие псионического потенциала, проще - телепатических способностей. Полный многолетний курс подготовки - весьма жестокое испытание - проходили лишь единицы. В первую очередь, призраков учили убивать. Убивать эффективно и незаметно. Псионические способности развивали до максимально возможного уровня, так что многие призраки без труда могли читать мысли находящихся рядом людей - незаменимое качество для скрытного убийцы!

Возможно, чтение мыслей и невидимость - не единственные пси-способности, доступные среднестатистическому призраку. В теории, псионик-человек может обучиться большинству атакующих пси-заклинаний, которыми обладают воины протоссов, но в ослабленной форме. Например: локальный пси-шторм, то есть гиперконцентрация пси-энергии в выбранном участке до уровня прямого разрушительного воздействия. Пси-штурм (psy-assault) - удар сгустком пси-энергии непосредственно в мозг выбранного существа. Людей это выводит из строя, может свести с ума или убить, в зависимости от количества вложенной пси; зерг же теряет связь со Сверхразумом, начинает двигаться хаотично и бесцельно, становясь легкой и безопасной мишенью. Контроль разума - в слабых пределах, например, внедрить намерение сделать что-либо, желание, эмоцию. Строго говоря, это не майндконтроль в той мере, в какой его используют темные архоны - тотальная перстройка сознания и подчинение контролирующему - а просто некоторые формы психического воздействия на разум.

Известно, что легкий защитный костюм призрака (костюм защиты от агрессивной окружающей среды - КЗАОС; не обладает сервомоторами, но снабжен аппаратом рециркуляции воздуха, многодиапазонным зрительным усилителем и некоторыми другими примочками) снабжен мини-реактором системы "Мёбиус" (поздние разработки; название базовой модели реактора неизвестно), энергия которого используется в генераторе невидимости и замыкающей установке. С другой стороны, вряд ли остальные псионические способности питаются от реактора; они расходуют непосредственно ресурсы мозга. По-видимому, энергия реактора должна расходоваться на использование способностей призрака, основанных на технике, а "пси-резерв" - на исключительно псионические воздействия. Невидимость является смешанной способностью: непосредственно генератор заряжается от реактора, тогда как координация и мгновенная перенастройка камуфляжного поля происходит за счет ментального экстрарезерва призрака.

[За Адуна!][За Айюр!]

BarbanelДата: Понедельник, 21 Авг 2006, 12:25:00 | Сообщение # 103
Кара небесная
Сенкс, что-то из этого определенно будет использовано, но так сразу мне тяжело сказать. майндконтроль - скорее всего этого не будет, иначе весь баланс рискует пойти к черту. Пси - думаю, что будет в полной мере.

Every cloud in the sky
Every place that I hide
Tell me what I,

DuzzyДата: Вторник, 22 Авг 2006, 00:10:46 | Сообщение # 104
Подполковник
Quote (Barbanel)
Нет. Их двое, насколько я знаю smile . Марин (мужчина) и призрак (деффка).

Ваще то девка тоже марин будет, по сюжету

braza87Дата: Вторник, 22 Авг 2006, 02:14:20 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Quote (Duzzy)
Ваще то девка тоже марин будет, по сюжету

какой марин? ты че??? 0_о кагито??? фсигда ж призрак была

Поиск: